В Ханты-Мансийске произошла крупная авария, есть жертвы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: пресс-служба ГИБДД

В Ханты-Мансийске произошла крупная авария, есть жертвы
В субботу, 12 января, в 16.20 в Ханты-Мансийске, на кольцевой развязке улиц Объездная-Энгельса, 32-летний водитель «Тойоты Авенсис», превысив скорость, догнал «Шевроле Авео» и врезался в нее.

22-летняя девушка-водитель «Шевроле» и 25-летний пассажир с тяжкими телесными повреждениями доставлены в окружную клиническую больницу. Впоследствии пассажир «Шевроле» от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Водитель «Тойоты» отделался незначительными ушибами. По результатам медицинского освидетельствования, мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. У него изъято водительское удостоверение, сообщили в управлении регионального ГИБДД.

По сообщениям очевидцев, утром 14 января на Восточной Объездной в Ханты-Мансийске произошла еще одна крупная авария. Обстоятельства уточняются.

Также крупное ДТП произошло в воскресенье, 13 января, на 18 километре автодороги Ханты-Мансийск-Нягань. Водитель «Тойоты Королла», двигаясь в сторону Ханты-Мансийска, при совершении обгона автомобиля «SHAANQI» не учел дорожные и метеоусловия, дистанцию для совершения безопасного маневра, столкнулся с автомобилем «Рено Дастер», движущимся во встречном направлении. От удара «Рено» отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «SHAANQI». В  результате ДТП 3 человека от полученных травм скончались на месте ДТП: водитель и женщина-пассажир «Тойоты» (1948 и 1958 г.р.), 44-летняя женщина пассажир «Рено». Водитель «Рено» (44 года) с тяжкими телесными повреждениями доставлен в больницу.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA