В Ханты-Мансийске произошло ДТП с участием маршрутного автобуса

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера, 17 июля, около 15 часов в Ханты–Мансийске на пересечении улиц Дзержинского и Рознина женщина-водитель 1979 года рождения, водительский стаж 10 лет, управляя автомобилем Volkswagen Polo, при повороте налево на улицу Дзержинского не предоставила преимущество в движении водителю автомобиля Daewoo Nexia 1980 года рождения, двигающегося также на разрешающий сигнал светофора без изменения направления движения. От касательного столкновения транспортных средств Daewoo Nexia отбросило на крайнюю правую полосу того же направления движения, где произошло столкновение с маршрутным автобусом ИМЯ-М-3006, под управлением мужчины 1985 года рождения. В результате столкновения водитель Daewoo бригадой скорой медицинской помощи был госпитализирован в приемное отделение окружной клинической больницы.

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения. Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 3046 нарушений правил дорожного движения и 2 факта с признаками состава преступления.

Задержано 37 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них: 5-за отказ от медицинского освидетельствования и 1 за управление транспортом в состоянии наркотического опьянения. К ответственности привлечено 116 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения и 22 водителя - за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 891нарушение ПДД.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA