В Ханты-Мансийске и Нижневартовске полицейские изъяли около 30 кг «синтетики»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске сотрудниками МОМВД России «Ханты-Мансийский» задержана группа лиц, пытавшаяся сбыть на территории города наркотические средства синтетического происхождения массой около 1 килограмма. В отношении предполагаемых сбытчиков сотрудниками следственной части СУ УМВД России по ХМАО – Югре возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре. 

В ходе проведения следственных и оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена причастность подозреваемых к совершению иных тяжких и особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств на территории Ханты-Мансийска и Нижневартовска. Так, в ходе обысков по местам проживания фигурантов уголовного дела было дополнительно обнаружено и изъято из незаконного оборота в Ханты-Мансийске около 13 килограммов наркотических средств синтетического происхождения и еще 16 килограммов аналогичных наркотических веществ изъято в Нижневартовске. 

Изъятые наркотики были расфасованы и готовились к продаже. Подозреваемые взяты под стражу. Злоумышленникам грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA