В Когалыме искатели черных металлов повредили водовод

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Когалыме в ночь с 3 на 4 августа 2013 года неизвестные лица повредили магистральный водовод в районе производственной базы по улице Ноябрьской. В результате повреждения меньше чем за сутки было израсходовано вдвое больше суточной нормы воды, потребляемой целым городом. Когалымчане ощутили на себе неудобства, связанные с отключением и слабым напором воды.

На месте повреждения водовода сотрудники полиции обнаружили брошенный экскаватор без государственных регистрационных номеров. По словам работников производственной базы, на площадке, где произошла авария, несколькими днями ранее был идеальный порядок, сегодня же территория скорее напоминает руины.

Предположительно злоумышленники при помощи экскаватора пытались выкопать черный металл, в результате чего и повредили водную магистраль.

Пресс-служба УМВД округа сообщает, что в настоящее время на месте происшествия ведутся восстановительные работы. Подача воды возобновлена в прежнем режиме.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливается собственник экскаватора, а также лица, причастные к совершению данного деяния.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA