В майские праздники на дорогах Югры было задержано 338 нетрезвых водителей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В майские праздники на дорогах Югры было задержано 338 нетрезвых водителей

3 мая в Нижневартовске, в 00 час 55 минут, водитель «Лады – 2107» двигаясь по ул. Чапаева по крайней правой полосе  с превышением скорости, на регулируемом пешеходном переходе  допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть. В результате наезда пешеход скончался на месте.

Первого мая, около 13 часов 10 минут на 104 км автодороги «Иртыш», водитель  автомобиля «АУДИ Q3», двигаясь в сторону Сургута, не справился с управлением, и совершил столкновение с грузовым автомобилем «Скания».  

В результате ДТП водитель автомобиля «АУДИ Q3», скончался на месте происшествия. Пассажиры иномарки 1975 г.р., 2001 г.р. и 2007 г.р., с телесными повреждениями  доставлены в больницу п. Горноправдинск, где мальчик 2001 года  от полученных травм скончался.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 16886 нарушений правил дорожного движения.

Задержано 338 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения. 57 водителей  привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 4216 нарушений ПДД. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 10 факта с признаками состава преступления. Сообщает пресс-служба ГИБДД по ХМАО-Югре.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA