В Нижневартовске ночью горела крыша жилого дома

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нижневартовске в ночь с 19 на 20 июля на телефон экстренного реагирования «112» поступило сообщение о возгорании крыши дома по адресу: улица 60 лет Октября, дом №86, сообщает официальный сайт города.

Информация сразу же была передана в диспетчерские службы города. Через 10 минут проведена эвакуация жильцов дома. На месте пожара работали боевые расчеты противопожарной службы, скорая помощь, спасатели МКУ «Нижневартовская служба спасения», сотрудники УМВД России по Нижневартовску, аварийные службы предприятий ЖКХ, руководители администрации и служб города.

Накануне на крыше дома проводились кровельные работы, там находились пустые  газовые баллоны. Огнем повреждено покрытие кровли на площади 50 кв.м. В результате взрыва  баллона, его остов упал вниз и повредил автомобиль «Дэу Нексия». В одной из квартир выбита балконная рама. Пострадавших и разрушений конструкции здания нет. Причина пожара устанавливается. Расследование проводит дознаватель ОГПН по городу Нижневартовску, следственные органы УМВД России по городу.

Через полчаса  жильцы дома вернулись в свои квартиры, спустя 1час 45 минут системы жизнеобеспечения дома были восстановлены полностью.

Представители Управляющей компании №1 сразу же прибыли на место пожара. По словам директора Управляющей компании  Владимира Смиренко, они будут самостоятельно выяснять причины произошедшего.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA