В Нижневартовске погиб один человек и десять получили травмы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера вечером в Нижневартовске водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и съехал на обочину, въехав в фонарь. От полученных травм скончался в операционной. Пассажиры 1990 и 1991 года рождения получили телесные повреждения.

В тот же день днем на 1 км. автодороги подъезд к поселку Белый Яр в Сургутском районе водитель 1994 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-11183, при завершении маневра обгон не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «Шевроле» под управлением женщины 1985 года рождения. В результате ДТП за медицинской помощью обратились 8 человек: водители автомобилей, 2-е несовершеннолетних , 2 пассажирки ВАЗа и женщина-пассажир автомобиля «Шевроле».

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 10 получили ранения, из них 2 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по округу.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA