В Нижневартовске рекламный баннер раздавил 3 машины

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нижневартовске рекламный баннер не выдержал тяжести снега и рухнул на стоянку, на которой стояли припаркованные автомобили. В одном из автомобилей находился ребенок.

Как сообщили в «АиФЮгра», жительница Нижневартовска Дина Галямова оставила ребенка в машине, а сама отлучилась буквально на 10 минут. Она рассказала, что ребенок с испуганными глазами рассказал маме о случившемся. «Я вышла, не поняла сначала, что произошло. На машине лежала эта огромная конструкция», – рассказала Дина.

Баннер принадлежал магазину спортивных товаров. Однако в торговой точке на новость об обрушении баннера отреагировали агрессивно. Они сказали, что в случившемся виноваты сами водители, которые ставят машины куда попало, сообщает телеканал «НВ 24».

Ущерб оценили  как минимум в 70 000 рублей. Единственное, что может хоть как-то помочь владельцу авто – страховка.

В связи с оттепелью в Югре участились случаи схода снега с крыш. К счастью, кроме транспорта, пока от этого никто серьезно не пострадал.

Напомним, что в начале года на женщину с ребенком упала глыба снега. Мать успела заметить падающую с крыши дома лавину и оттолкнула ребенка в сторону. Сама женщина  получила сотрясение мозга и другие травмы.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA