В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершённого при превышении пределов необходимой обороны

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в отношении 21-летнего неработающего жителя Нижневартовска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.108 УК РФ (убийство, совершённое при превышении пределов необходимой обороны).

По версии следствия, утром 2 июня 2013 года в подъезде одного из домов по ул.Мира в г.Нижневартовске между компаниями молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой один из участников конфликта произвёл выстрелы из травматического пистолета, причинив ранения своим обидчикам.

В момент, когда молодой человек вновь собирался выстрелить, один из участников драки ударил его ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

По уголовному делу ведётся следствие с целью установления всех обстоятельств произошедшего, сообщили в следственном управлении
СК РФ по ХМАО-Югре

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA