В полицейском участке Нягани скончался задержанный

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ


Как сообщает пресс-служба УМВД, днем 7 октября в Нягани возле одного из магазинов нарядом вневедомственной охраны был задержан гражданин, который вел себя агрессивно и выражался нецензурной бранью в присутствии граждан.

Полицейские доставили задержанного в наркологическое отделение Няганской больницы для прохождения медицинского освидетельствования. Медики дали заключение - гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Затем мужчину доставили  в отдел полиции для разбирательства.

Полицейские составили административные протоколы, после чего поместили задержанного в специальное помещение. Мужчина каких-либо жалоб на состояние здоровья не высказывал, за медицинской помощью не обращался. За административно задержанным, как утверждают в полиции, осуществлялся постоянный контроль через камеру видеонаблюдения и визуально. Уже ночью, после очередной проверки, мужчина был обнаружен мертвым. Полицейским пришлось вызывать  скорую медицинскую помощь. Прибывшие на вызов медики зафиксировали смерть гражданина.

Причина смерти в настоящее время устанавливается, при первичном осмотре телесные повреждения отсутствуют.

Начальник УМВД Василий Романица назначил проведение служебной проверки.

Позднее в управлении Следственном комитета Югры уточнили предварительную причину смерти задержанного. Как сообщает пресс-служба силового ведомства, установлено, что предварительной причиной смерти мужчины стала болезнь поджелудочной железы (панкреонекроз), однако точная причина смерти будет известна по результатам проведения гистологического и химического исследований.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA