В Пыть-Яхе дети нашли ковер с трупом

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Следственным отделом по Пыть-Яху СУ СКР по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя этого города, обвиняемого в совершении убийства.

По данным следствия, вечером 22 марта 2014 года обвиняемый, находясь  у себя дома, вследствие неприязненных отношений к зашедшему  к нему соседу, взял стоящий в прихожей деревянный черенок и нанес мужчине не менее шести ударов по голове. Причиной ссоры между обвиняемым и потерпевшим стали систематические нарушения общего порядка последнего по отношению к жильцам дома. Смерть потерпевшего от полученных ранений, в частности от закрытой черепно-мозговой травмы, наступила на месте, сообщили в пресс-службе ведомства. 

Нападавший же, убедившись, что мужчина скончался, решил скрыть следы преступления. С этой целью он завернул тело в ковер, обвязал резиновым шлангом и вынес в лесной массив. Тело погибшего было обнаружено спустя две недели детьми, игравшими неподалеку. 

Обвиняемый задержан сотрудниками полиции, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. После того как следствием была собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA