В Пыть-Яхе «Нива» столкнулась с «МАЗом». Один человек погиб

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 11 получили ранения, сообщает пресс-служба УГИБДД.

28 октября в Пыть-Яхе водитель 1954 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Нива», не допустил занос автомобиля и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «МАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир Шевроле от полученных травм скончался на месте происшествия.

Несмотря на многократные просьбы дорожных полицейских о необходимости подготовки автомобилей к эксплуатации в зимних условиях продолжаются автоаварии с участием автомобилей, на которых на зимнюю резину были «переобуты» передние колеса, а задние остались на летней, отмечает пресс-служба УГИБДД.

Окружная Госавтоинспекция убедительно рекомендует водителям поменять летнюю резину на зимнюю. Учитывая неблагоприятные погодные условия усилить внимание за соблюдением скоростного режима, дистанции и бокового интервала, а также воздержаться от резких перестроений из ряда в ряд и совершения других маневров, предварительно не убедившись в их безопасности.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA