В Пыть-Яхе в ДТП погиб пешеход

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера, около часа ночи на 11 км автодороги объезд Пыть-Ях произошло касательное столкновение автомобиля Мерседес-Бенц под управлением водителя 1973 года рождения, водительский стаж 22 года, с пешеходом, личность которого пока не установлена, который находился на середине проезжей части автодороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход скончался в карете скорой помощи.

27 мая в 19:05 в Сургуте на 10 км Восточной объездной автодороги произошло столкновение автомобилей «Шевроле» под управлением 29-летнего водителя, стаж вождения 3 года, и «Ниссан» под управлением мужчины 45 лет, с водительским стажем 10 лет, двигающихся в попутном направлении. В результате ДТП водитель «Шевроле» от полученных травм скончался на месте ДТП, пассажир 18 летняя девушка «получила телесные повреждения, сообщает УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 5 получили ранения. Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 4109 нарушения правил дорожного движения. Задержан 41 водитель за управление транспортом в состоянии опьянения, из них: 6 – за отказ от медицинского освидетельствования. К ответственности привлечено 130 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения и 7 водителей – за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 943 нарушения ПДД выявлен 1 факт с признаками состава преступления.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA