В Сургуте полицейские задержали подозреваемого в убийстве возле кафе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Как сообщили РИЦ в управлении МВД Югры, следственный комитет проводит оперативно-розыскные мероприятия по убийству, совершенному в минувшие выходные в Сургуте, возле одного из кафе по улице Рыбников.

Речь идет о массовой потасовке, которая произошла в Сургуте в ночь с 28 на 29 сентября, в которой ударом ножа был убит 28-летний уроженец Ставропольского края (некоторые СМИ утверждают, что убитый являлся членом дагестанской диаспоры).

Подозреваемый в убийстве гражданин Таджикистана был найден полицейскими в квартире у своего знакомого. Как рассказали корреспонденту РИЦ в окружном управлении МВД, в момент, когда в квартиру зашли полицейские, молодой человек представился братом владельца жилого помещения. Со слов оперативников, подозреваемый успел изменить свою внешность, перекрасив волосы в другой цвет.

Официальный представитель СУ СКР по Югре Елена Шерман сообщила, что подозреваемый нелегально находился на территории РФ, нигде не работал и не учился. По версии следствия, конфликт носил бытовой характер. Подозреваемый в убийстве сейчас допрашивается, в настоящее время решается вопрос о мере пресечения и предъявлении обвинения.

 

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA