В Сургуте полиция расследует крупную драку со стрельбой на рынке

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УВД ХМАО-Югры

По информации полиции Сургута, на одном из рынков города в конфликте столкнулись две группы молодых людей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УМВД.

На данный момент установлено, что поводом для конфликта стала припаркованная на территории рынка автомашина, водитель которой перекрыл проезд другому участнику движения.

Представитель одной из групп произвел несколько выстрелов из травматического оружия.

Двоих потерпевших с пулевыми ранениями пришлось досатвлять в больницу.

По сообщениям ряда СМИ, драка произошла между выходцами из Азербайджана и Дагестана на рынке «Аскания». Одному из пострадавших пуля попала в глаз и его состояние медики оценивают как тяжелое.

Другой пациент сургутской окружной больницы прооперирован. У него огнестрельные ранения в области спины, груди и руки, а также ножевое ранение бедра

Напомним, накануне конфликта на рынке «Аскания» силовиками была проведена  спецоперация по зачистке рынка, в ходе которой сотрудники ФСБ и МВД досмотрели более 500 человек. 74 человека привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда в РФ, либо режима пребывания. У 80 задержанных с собой не было документов, личности пришлось  устанавливать.  У десяти мигрантов выявлены признаки подделки миграционных карт: решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

В настоящее время подозреваемые в совершении данного деяния установлены, принимаются меры к их задержанию.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA