В Сургуте в ДТП пострадал годовалый ребенок

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

27 марта в Сургуте в 18.30 на ул. Мелик-Карамова произошло столкновение трех автомобилей: «Фольксваген Туарег» (водитель-мужчина 1953 года рождения, водительский стаж с 1974 года, работает руководителем одного из предприятий г. Сургута), «Хендэ Гетц» (водитель-юноша 1993 года рождения, водительский стаж с 2012 года, работает оператором), «Грейт WALL» (водитель-мужчина 1964 года рождения, водительский стаж с 2003 года, работает токарем). В результате дорожно-транспортного происшествия  два пассажира "Фольксваген", девушка 1984 и мальчик 2013 годов рождения, получили ранения. 

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили ранения, в том числе 2 детей.

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2751 нарушение правил дорожного движения и 3 факта с признаками состава преступлений.

Задержано 30 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 11 - за отказ от медицинского освидетельствования. К ответственности привлечено 166 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения, и 14 водителей - за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 625 нарушений ПДД. 

Госавтоинспекция округа обращает внимание водителей на необходимость внимательного поведения на дороге, соблюдения безопасной дистанции и бокового интервала при управлении автомобилем, не допущения резких ускорений, торможений и перестроений. Об этом сообщает пресс-служба УМВД. 

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA