В Сургутском районе в трех автоавариях погибли 3 человека.

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

7 октября на  внутрипромысловой  автодороге Кечимовского месторождения 43-летний водитель «КАМАЗа» при движении  задним  ходом совершил наезд на пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия 54-летний мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В этот же день, утром на автодороге «Биттемское месторождение» 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21120» не справился с управлением, допустил съезд в кювет, где врезался в дерево, отчего «легковушка» опрокинулась. Водитель «ВАЗа» от полученных телесных повреждений скончался на месте. Предварительной причиной аварии могло стать превышение водителем безопасности скорости движения.

В ночь на 8 октября на 37-м километре автодороги «Сургут-Когалым» 55-летний водитель «десятки», превысив безопасную скорость движения, совершил наезд на движущийся в попутном направлении автомобиль «Вольво» под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП водитель «ВАЗа» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

По информации окружного управления ГИБДД, на дорогах Югры задержаны 55 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 12-за отказ от медицинского освидетельствования.

 

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA