В Тюмень прибывают родственники погибших. Процедура опознания пройдет 3 апреля

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Тюмень прибывают родственники погибших. Процедура опознания пройдет 3 апреля
Сегодня в 16:25 из Сургута в аэропорт «Рощино» прибыл самолет с родственниками погибших и пострадавших. Всего доставлено 18 человек. В течение суток ожидается прибытие остальных родственников погибших и потерпевших. Им также будет организована встреча в аэропорту «Рощино» и размещение в гостинице «Восток». Опознание погибших назначено на завтра, 3 апреля.

По данным МЧС в списках выживших - 12 человек. Части пассажиров сделаны операции. Стало известно, что трое пострадавших в крушении самолета будут транспортированы на Ил-76 в Москву. Консилиумом врачей областных больниц №1, №2 и специалистами Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» было принято решение об их транспортировке самолетом МЧС России в лечебное учреждение Москвы  для дальнейшего лечения. Все трое – тюменцы. После оформления необходимых документов с разрешением родственников на транспортировку пострадавшие будут перевезены на борт Ил-76, на котором имеется необходимое оборудование.

Напомним, что информацию о погибших и пострадавших можно уточнить по телефону «горячей линии» Главного управления МЧС России по Тюменской области 8 (3452) 590 – 290, а также в Департаменте социального развития Тюменской области 8 (3452) 46-92-47, 50-24-58, 46-91-78, 50-24-30.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA