В Урае кандидат в депутаты избил 17-летнего подростка

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Урае 27 ноября произошел скандальный инцидент - кандидат в депутаты Тюменской областной думы по Югре от ЛДПР Евгений Ребякин избил 17-летнего подростка.
По рассказам пострадавшего, ситуация развивалась следующим образом. Напротив магазина «Супер» по улице Космонавтов на заборе он увидел расклеенные агитационные материалы с изображением Евгения Ребякина и по неустановленным мотивам решил их содрать.
По стечению обстоятельств в этом время по улице проезжал сам Ребякин, которому не понравились действия подростка. Кандидат в депутаты грубо окликнул парня, подросток испугался и начал убегать. Ребякин догнал и избил подростка, после чего сам вызвал полицию.
Сейчас родственники несовершеннолетнего обратились в следственные органы с требованием возбудить уголовное дело, сам Ребякин факт избиения отрицает – сообщает «URA.Ru». Известно, что материалы, полученные из отдела полиции, рассматривает Урайский следственный отдел СУ СКР по ХМАО на предмет привлечения лидера местного отделения ЛДПР Евгения Ребякина к уголовной ответственности.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA