В Урае маленький ребенок убежал из дома

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Утром 4 июля один из жителей Урая обнаружил на улице маленького, совсем раздетого ребенка. Он передал его в руки медикам машины «скорой помощи», которая  проезжала рядом. Врачи доставили трехлетнего мальчика в отдел внутренних дел для установления личности его родителей. Как сообщает пресс-служба ОМВД по городу Урай, ребенка от медиков принял лично начальник городского отдела внутренних дел, подполковник полиции Фанис Хаматов, который при въезде «скорой помощи» на территорию ОМВД оказался поблизости и подошел к врачам, чтобы поинтересоваться причиной их приезда в отделение.
После проведения оперативных мероприятий был установлен адрес проживания малыша, куда начальник отдела выехал вместе с инспектором ПДН. Подполковник полиции Хаматов лично вернул беглеца напуганной маме, потребовав от нее объяснений. Женщина в свою очередь пояснила, что была занята домашними делами, видимо, воспользовавшись моментом, смышленый трехлетний мальчуган прошмыгнул в открытое окно через решетку и отправился познавать окружающий мир. Квартира, к счастью, находилась на первом этаже, и ребенок не получил телесных повреждений.
Как сообщили в пресс-службе администрации города, профилактическая беседа с молодой мамой продолжилась в отделе по делам несовершеннолетних, где на нее был составлен административный протокол  по ст. 5.35 (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA