В Урае задержана угонщица

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сотрудники ДПС Урая остановили автомобиль Дэу Нексия, который привлек внимание полицейских  необычным движением по дороге. За рулем автомобиля находилась 23-летняя девушка.  При остановке транспортного средства  документов на право управления при девушке  не оказалось и сотрудники Госавтоинспекции  доставили правонарушительницу в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств  произошедшего.

В отделе полиции выяснилось, что молодая жительница г.Урая проводила  вечер в компании своего приятеля, который двадцатью годами старше. После употребления значительного количества спиртного товарищ уснул,  а  даме захотелось продолжить вечер, поэтому она решила прокатиться на его автомобиле по ночному городу.  Поездка по городу, к счастью,  своевременно была замечена бдительными дорожными полицейскими.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД РФ по автономному округу, сейчас в отношении неработающей 23 – летней угонщицы  возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». За совершенный  поступок девушке придется ответить по всей строгости закона.  

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA