В выходные на дорогах автономного округа погибли два человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

20 сентября 2014 года около 21 часа в Сургутском районе на 57 км автодороги Нефтеюганск - Сургут, водитель 1992 года рождения, стаж вождения 3 года, на автомобиле ТОЙОТА совершил наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть. В результате ДТП пассажир Тойоты, девушка 1991 года рождения получила телесные повреждения, пешеход, личность которого не установлена, скончался на месте ДТП, сообщает Госавтоинспекция Югры.

На следующий день, в 23:05 в Нефтеюганском районе на 631 км автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск, водитель 1976 года рождения, стаж вождения 19 лет, двигаясь со стороны Ханты-Мансийска в сторону Тюмени на автомобиле ВАЗ, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Вольво с полуприцепом. В результате ДТП скончался на месте водитель ВАЗа.

За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 42 травмированы, в том числе 2 несовершеннолетних.

Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 9560 нарушений правил дорожного движения. Задержано 132 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения. 43-водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения. Сотрудниками ГИБДД выявлено 6 фактов с признаками составов преступлений.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA