В Югре изъята крупная партия наркотиков

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Оперативники УМВД России по ХМАО – Югре совместно с коллегами из Свердловской области при поддержке бойцов ОМОН пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся контрабандой наркотических средств в особо крупном размере на территорию Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по ХМАО-Югре.

В ходе отработки оперативной информации сотрудниками полиции был задержан 27-летний житель Нижневартовска, у которого в ходе проведения личного досмотра изъято более 6 граммов синтетического наркотика. Кроме того, в автомобиле задержанного находилась спортивная сумка, внутри которой были спрятаны 10 полиэтиленовых пакетов с аналогичным наркотическим веществом общей массой около 10 килограммов.

В настоящее время в отношении задержанного Следственной частью СУ УМВД России по ХМАО – Югре возбуждено уголовное дело. За покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере, законодательством предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA