В Югре стартовал IV окружной турнир по шахматам «Белая ладья»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Такая информация была озвучена на еженедельном аппаратном совещании. Его провел первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин, сообщает пресс-служба губернатора. 

Директор департамента образования и молодежной политики Любовь Ковешникова проинформировала коллег о том, что сегодня в автономном округе стартовал IV окружной турнир по шахматам среди детей «Белая ладья». Соревнования будут проходить до 21 февраля на базе Югорской шахматной академии в Ханты-Мансийске. 

Кроме того, в ходе совещания обсуждались планы деятельности правительства Югры на предстоящую неделю. Первый заместитель главы региона акцентировал внимание руководителей департаментов, что на 20 февраля запланировано проведение первого после зимних парламентских каникул заседания Думы автономного округа. «Прошу докладчиков, чьи выступления запланированы на депутатских слушаниях, ответственно подготовиться по своим вопросам», - обратился к коллегам Геннадий Бухтин. 

Отметим, что в рабочем графике губернатора на текущую неделю значатся встреча с ветеранами Великой Отечественной войны и молодежью города Ханты-Мансийска, посвященная 70-летию полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады, а также заседание правительства Югры.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA