В Югре участились автомобильные кражи

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За минувшие дни в Югре сотрудниками полиции зарегистрировано восемь фактов автомобильных краж, в том числе из салона автомобиля: в пяти случаях у автомобиля было выбито стекло, в трех – автомобиль был оставлен открытым, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Сотрудниками УМВД России по городу Нижневартовску проводятся проверки по трем фактам совершения краж из салонов автомобилей. Как стало известно, только 8 июня были совершены кражи из «BMW Х 5», «Toyota Land Cruiser 200» и «Toyota Tundra».  Разбив стекло, злоумышленники похищали сумки с документами, а также банковские карты и денежные средства. В общей сложности из автомобилей преступники похитили около 160 тысяч рублей и 1000 долларов США.

Подобная кража была также зарегистрирована в Сургуте, из автомобиля «Toyota Yaris» были похищены документы и денежные средства.

В Кондинском районе неизвестный в период с 5 по 7 июля путем свободного доступа похитил капот, правое крыло, радиатор и фару с автомобиля «ВАЗ 2114». На данный момент полицейскими проводятся оперативно-разыскные мероприятия.Кроме этого, с 6 по 8 июня из салонов автомобилей в Сургутском районе и Пыть-Яхе были похищены сотовые телефоны, видеорегистраторы и прочая техника, в Ханты-Мансийске – автомобильные чехлы.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA