В Югре участились случаи возгорания автомобилей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

С возвращением в Югру сильных морозов участились случаи возгорания автомобилей. За истекшие сутки на территории округа зарегистрировано четыре пожара, все - на транспортных средствах, сообщает МЧС России по ХМАО.

В ночь на 18 февраля на 15 километре автодороги «Северный обход» загорелся автомобиль «КамАЗ-4410824». Несмотря на оперативно прибывших пожарных, пламя распространялось стремительно: кабина повреждена по всей площади, уничтожены документы. Причина и ущерб устанавливаются. 

Вчера утром огнборцы Ханты-Мансийского района выезжали по вызову на 885 километр автодороги Ханты-Мансийск – Тюмень. На трассе загорелся автомобиль «Хендай». В результате повреждено: моторный отсек, салон, лакокрасочное покрытие. 

В 8 часов 42 минуты в городе Белоярский произошло возгорание погрузчика фронтальный ТК 270-300. До ликвидации огонь успел повредить кабину и моторный отсек.

 Еще одно транспортное средство пострадало вчера от огня в Сургутском районе. В 12 часов 55 минут на пульт «01» поступило сообщение о том, что на 47 километре автодороги Когалым – Покачи горит «КамАЗ» - термобудка. Несмотря на усилия огнеборцев, автомобиль поврежден всей площади. 

Причину возгорания и сумму ущерба предстоит выяснить специалистам.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA