В Югре за последние сутки пострадали 17 человек среди них семимесячный ребенок

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

17 февраля в Ханты-Мансийске столкнулись три автомобиля: Daewoo Nexia, FORD FOKUS и Газели. ДТП произошло по вине водителя автомобиля Daewoo Nexia. Он, не уступив дорогу автомобилю FORD FOKUS, где находились семимесячный и семилетний ребенок, допустил с ним столкновение. Впоследствии автомобиль FORD отбросило на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Газель. 

Как сообщает окружная Госавтоинспекция, в результате ДТП водитель автомобиля FORD, доставлен машиной скорой помощи с телесными повреждениями в больницу. Этим же вечером в больницу поступили двое несовершеннолетних пассажира FORD с телесными повреждениями. Дети в момент ДТП находились в детских удерживающих устройствах. 

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили ранения, в том числе 5 несовершеннолетних. На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2429 нарушений правил дорожного движения. Задержано 25 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 7-за отказ от медицинского освидетельствования, 15 водителей за выезд на полосу встречного движения. 69 водителей за проезд на запрещающий сигнал светофора, 45 – за перевозку детей без детских удерживающих устройств. 
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA