В Югре за прошедшие выходные в ДТП погибло 3 человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

22 августа вечером на 115 км автодороги «Ханты-Мансийск – Горноправдинск» женщина-водитель 1953 года рождения, управляя автомобилем «Шкода», выехала на полосу встречного движения и столкнулась  с автомобилем «ВАЗ 21200» под управлением мужчины 1980 года рождения. В результате ДТП женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

23 августа в Нижневартовске молодой человек без прав, за рулем  «ВАЗ 21140», при повороте не справился с управлением и допустил наезд на бордюр, после чего машина опрокинулась за пределы проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир, находящийся на переднем сиденье, от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

24 августа в Октябрьском районе на въезде в поселок Каменный, мужчина 1988 года рождения, управляя автомобилем «Хендай», не справился с рулевым управлением, совершил съезд на обочину  и въехал в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия.

За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 31 получили травмы, в том числе 4 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре. 

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA