Водитель и два пассажира «Kia Rio» погибли на месте происшествия

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

7 марта в 01:25 минут в Ханты-Мансийском районе на 51 км автодороги «Югра» водитель 1975 года рождения, со стажем вождения 15 лет, управляя автомобилем «Kia Rio», двигался со стороны города Нягань в сторону Ханты-Мансийска, не справился с управлением и допустил выезд на сторону встречного движения. В результате произошло столкновение с автомобилем «DAF» под управлением водителя 1962 года рождения, водитель и два пассажира «Kia» (личности которых не установлены) погибли на месте происшествия, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 4 получили ранения. На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 3147 нарушений правил дорожного движения и 4 факта с признаками состава преступления.

Задержано 33 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 7-за отказ от медицинского освидетельствования, 17 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 84 водителя за проезд на запрещающий сигнал светофора, 68 – за перевозку детей без детских удерживающих устройств. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 584 нарушения ПДД.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA