Вот так позагорали. В Ханты-Мансийске на пляже пьяные отдыхающие оказали сопротивление полиции

На днях группа отдыхавших, несмотря на действующий запрет, заехала в зону отдыха на автомобиле. На требование полицейских убрать машину за пределы городского пляжа и проехать в отдел для составления  протокола об административном правонарушении, нетрезвые граждане отреагировали агрессивно и оказали сопротивление сотрудникам полиции. В результате их доставили в дежурную часть, где был составлен протокол, нарушители привлечены к уголовной ответственности, сообщает управление общественных связей Ханты-Мансийска.

Полицейские отмечают, что фактов сопротивления сотрудникам полиции стало больше. С начала этой недели было зарегистрировано 3 случая неповиновения полиции. В настоящее время в производстве находятся 13 материалов по поводу оскорбления и причинения вреда здоровью сотрудникам правоохранительных органов. Подозреваемые в половине случаев - женщины.

Также стражи правопорядка отмечают, что увеличилось количество административных правонарушений. Если в прошлом году на отчетный период полицейскими было зарегистрировано 3 тысячи нарушений, в этом году их более 4-х тысяч. При этом большинство совершаются гражданами в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим полиция просит население быть более бдительными, соблюдать нормы поведения самим и обращать внимание на других.

Сообщить о фактах правонарушений и агрессивного поведения граждан в местах отдыха можно, позвонив в дежурную часть. Телефоны дежурной части МОМВД «Ханты-Мансийский»: 398102, 398103, 398104, 331042. С сотового звонить:112 или 021.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA