Возле поселка Приобье в Оби утонул двухгодовалый ребенок

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом сообщает Уральский следственное управление на транспорте СКР, 7 июля около 14 часов на протоке «Алёшкинской» реки Обь в 1 километре от поселка Приобье перевернулась лодка с людьми. В лодке находилось пять человек, в том числе двое несовершеннолетних детей, из них один утонул.

По данному факту Нижнетагильским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 7 июля  около 10 часов местного времени 39-летний житель поселка Октябрьское на лодке «Казанка 5М2» забрал семью своего знакомого из поселка Приобье, собираясь довезти их до поселка Октябрьское. Примерно в 1 километре от поселка Приобье в нос лодки ударила волна, в результате чего внутрь нее попала вода и лодка стала тонуть, люди оказались в воде. Проплывающая мимо лодка спасла всех, кроме 2-летнего ребенка, который к тому времени признаков жизни не подавал.

В настоящее время Нижнетагильским следственным отделом на транспорте по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA