За минувшие сутки в автоавариях погибли двое

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: УГИБДД ХМАО

За минувшие сутки в автоавариях погибли двое

Одно из дорожно-транспортных происшествий произошло вчера вечером на 168-м километре автодороги Сургут-Нижневартовск с участием двух автомобилей.

Молодой человек, работающий электриком, управляя автомобилем «Hyundai ACCENT», , не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Камаз 640510». В результате ДТП водитель автомобиля «Hyundai» погиб на месте происшествия, двое пассажиров получили телесные повреждения.

Вторая авария, в которой погиб пассажир произошло в Ханты-Мансийском районе на 161-м километре автодороги Лянтор – Рогожниковское.

Мужчина 1968 года рождения, управляя автомашиной «Reno LOGAN», не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «УРАЛ 4320». В результате ДТП пассажир «Reno LOGAN» скончался в вертолете по пути в больницу, еще 2 человека получили телесные повреждения, сообщает пресс-служба управления МВД Югры.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA