За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 70 преступлений

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Сургуте 23-летний  молодой человек, находясь в одной из квартир дома по улице Дзержинского, с применением насилия, неопасного для жизни и здоровья,  в отношении  29-летнего  мужчины, завладел принадлежащим последнему имуществом на сумму свыше 12 тысяч рублей. Подозреваемый в содеянном признался. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске двое мужчин 30-ти  и 28-ми лет, работающие разнорабочими в одном из подсобных хозяйств, путем свободного доступа совершили хищение свиноматки стоимостью 30 тысяч рублей. Подозреваемые в содеянном признались. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре, всего  за минувшие сутки в Югре зарегистрировано 70 преступлений, раскрыто 62, в том числе 2 угона, 3 грабежа, 4 факта мошеннических действий, 4 угрозы убийства, 6 фактов нанесения побоев и 12 краж чужого имущества, из них 4 квартирные. Выявлено 6 фактов незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по «горячим следам» составила 89%.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA