За прошедшие сутки на дорогах Югры погибли три человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие сутки на дорогах Югры погибли три человека

1 марта в 00 час. 30 мин. в Ханты-Мансийском районе на автодороге Ханты-Мансийск-Горноправдинск водитель автомобиля «KIA SERATO», двигался со стороны поселка Горноправдинск в сторону  Ханты-Мансийска. В районе 70 км данной автодороги допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем 
«Hyundai Tucson».

В этот же день в Нефтеюганском районе примерно в 16 часов 15 минут на 614 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, водитель  «ВАЗ-2115», двигался со стороны города Тюмени. При завершении маневра обгон не перестроился на свою полосу, в результате чего совершил столкновение с грузовым автомобилем «Scania». В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте.

За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 37 человек получили  ранения, в том числе 3 несовершеннолетних, сообщает  УГИБДД России по Югре.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 7320 нарушений правил дорожного движения.

Задержано 128 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 42-за отказ от медицинского освидетельствования. 39 водителей  привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 1596 нарушений ПДД.

Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA