За прошедшие сутки на территории округа 7 человек погибли

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек погибли, из них 1 несовершеннолетний и 20 получили ранения, в том числе 3 несовершеннолетних, сообщает УГИБДД УМВД России по округу. 

26 декабря на 745 км автодороги «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск» Нефтеюганского района водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Тиида 1.6 ELEGANCE» при совершении обгона, не справился с управлением, допустил занос автомобиля и совершил столкновение с двигающимся по встречному направлению автомобилем «Фольксваген Мультивен» под управлением водителя 1973 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир Ниссана мальчик 14 лет от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. 

В Ханты-Мансийском районе на 8 км автодороги Ханты-Мансийск-Горноправдинск водитель управляя автомобилем «Хонда Аккорд», двигаясь со стороны Горноправдинска в сторону Ханты-Мансийска, совершил касательное столкновение с «Митцубиси Галант», двигавшемуся по встречной полосе. После чего выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Королла». В результате дорожно-транспортного происшествия 29-летний пассажир Тойоты и пассажир Хонды женщина возраста 51 год от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. 

В Нефтеюганске на 12 км автодороги подъезд к Сургуту неустановленный водитель 1985 г.р., управляя автомобилем «Тойота МАРК 2» при движении допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «Вольво», который от столкновения совершил наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП на месте скончались водитель и пассажиры Тойоты.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA