За прошедшие сутки на территории округа в ДТП погибли 4 человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие сутки на территории округа в ДТП погибли 4 человека
17 марта около 7 часов утра в Сургутском районе на 14 км автодороги "Когалым-Повх" 39-летний водитель «Лады Калина» (стаж вождения 16 лет) , не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом «Нефаз» под управлением водителя 1975 года рождения. В результате ДТП водитель «Лады» получил телесные повреждения, а 40- летняя женщина-пассажирка скончалась на месте происшествия. 

В этот же день в 7:20 утра в Нефтеюганском районе на 44-м км автодороги «Объезд города Пыть-Ях» 49-летний водитель автомобиля «Опель Астра» со стажем вождения 19 лет, двигаясь со стороны Ханты-Мансийска в сторону Тюмени, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Скания» под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля «Опель Астра» - женщина 52-х лет и 3-месячный ребенок погибли на месте ДТП. Девушка 17-ти лет доставлена в больницу с ранениями различной степени тяжести. Водитель «Скании» не пострадал. 

Как сообщает УГИБДД УМВД России по ХМАО, за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, в том числе 1 ребенок, и 6 получили ранения. 

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2952 нарушения правил дорожного движения и 3 факта с признаками состава преступлений. Задержано 36 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 8 за отказ от медицинского освидетельствования. К ответственности привлечено 149 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения, и 13 водителей - за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 685 нарушений ПДД.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA