За сутки на дорогах Югры погибли 5 человек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие сутки на территории округа в результете ДТП погибли 5 человек, 11 получили телесные повреждения.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Югре, 25 сентября около 7 часов утра в Сургуте водитель «Опель Омега» не учел дорожные и метеоусловия, не выбрал безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающейся во встречном направлении «Шевроле Лачетти». В результате ДТП погибли: водители двух автомобилей, 46 и 30 лет, и пассажирка «Шевроле», 1980 года рождения.

В тот же день на 200 километре автодороги Сургут – Нижневартовск 27-летний водитель «КАМАЗа» при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Соболь». В результате ДТП 28-летний пассажир «Соболя» скончался на месте, водитель данного автомобиля и еще один пассажир (обоим по 30 лет) получили ранения различной степени тяжести.

Вечером того же дня в Нижневартовском районе на 3 километре автодороги Лангепас-Покачи водитель «Митцубиси Делика» допустил наезд на неустановленную женщину, которая находилась на правом крае проезжай части, по ходу движения автомобиля. В результате ДТП неустановленная женщина от полученных телесных повреждении погибла на месте.

За сутки в Югре задержаны 45 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, за нарушение правил перехода проезжей части к ответственности привлечено 117 пешеходов. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 959 нарушений ПДД.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA