За три дня на дорогах округа погибли 4 человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В период с 6 по 8 сентября на территории округа зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 33 получили телесные повреждения, сообщает пресс-служба ГИБДД по Югре.

6 сентября на 59 км автодороги Ханты-Мансийск-Нягань водитель, управляя автомобилем «Дэу Нексия», двигаясь со стороны Ханты-Мансийска в сторону Нягани, не учел безопасную скорость движения, в результате чего выехал на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «МАН». После столкновения «Дэу. Нексия» загорелась Водитель и пассажир, личность которого неустановленна, погибли на месте происшествия.

7 сентября на 769 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск водитель, водительский стаж которого 1 месяц, управляя автомобилем «Тойота Функарго», двигаясь со стороны Ханты-Мансийска в сторону Нефтеюганска, не справился с управлением и съехал в кювет. Машина опрокинулась. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Тойоты погиб на месте происшествия.

8 сентября в Нижневартовском районе на 3 км автодороги Лангепас – Когалым водитель, управляя мотоциклом «Хонда» (водительский стаж категории «А» 3 месяца), совершая обгон попутного транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Тойота Корона». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель «Тойоты» получил ранения.

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 11205 нарушений правил дорожного движения и 8 фактов с признаками состава преступлений. Задержано 182 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 36-за отказ от медицинского освидетельствования. 24-за выезд на полосу встречного движения. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 2365 нарушений ПДД.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA