За три дня на дорогах Югры погибли 6 человек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

C 8 по 10 февраля на территории округа зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибли и 27 человек получили телесные повреждения.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Югре, 8 февраля в Сургутском районе 41-летний мужчина-водитель на «Нисан Микра», совершая обгон, не справился с управлением. В результате автомобиль занесло, и он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Интернационал 9800». В результате ДТП водитель и 36-летняя женщина-пассажир «Нисана» от травм скончались на месте происшествия.

9 февраля февраля около поселка Сингапай Нефтеюганского района 31-летний мужчина при обгоне совершил наезд на 45-летнего мужчину-пешехода. В результате пешеход погиб на месте ДТП.

10 февраля в Сургуте 29-летний водитель «Тойота Corolla» не справился с управлением и допустил наезд на стоящий впереди автомобиль «Пежо 308». 28-летний мужчина-пассажир «Тойоты» от полученных телесных повреждений скончался на месте.

В этот же в Советском районе 25-летний мужчина, управляя автомашиной «Порш Каенн», выехал на правую обочину и врезался в металлическое ограждение дороги. Водитель «Порша» погиб на месте происшествия.

Также, 10 февраля в Ханты-Мансийском районе 38-летний мужчина на автомобиле «МАN» совершил наезд на стоявший у обочины «КАМАЗ». В результате ДТП водитель «КАМАЗа» - 48-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA