За выходные дни на дорогах Югры погибли 7 человек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

По информации окружного управления ГИББД за выходные дни на территории округа зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие, в которых 7 человек погибли, в том числе 1 несовершеннолетний, 39 -  травмированы, четверо из них несовершеннолетние.

Ночью 9 сентября Сургуте на улице Аэрофлотская  25-летний водитель «Ниссана JUKE» не справился с управлением, после чего автомобиль занесло на обочину. В результате опрокидывания машины  водитель получил травмы, а его 26-летний пассажир погиб на месте.

В 9 часов вечера того же дня в Нижневартовском районе на 11 километре автодороги Нижневартовск – Излучинск водитель «Nissan sunny», двигаясь по второстепенной автодороге, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с «Волгой». В результате ДТП 23-летний водитель и 15-летняя пассажирка «Ниссана» скончались на месте, 18-летний водитель, и пассажир «Волги», личность которого устанавливается, с тяжкими телесными повреждениями доставлены в больницу.

В этот же день поздним вечером на 8 километре автодороги Нягань – Уньеган произошла авария , в которой погибли два человека. 24-летний водитель «Мазды», не справился с управлением, после чего автомобиль опрокинулся. Водитель погиб на месте ДТП, 27-летний пассажир скончался в реанимационном отделении.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA