За выходные на дорогах Югры погибли 4 человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За прошедшие выходные на территории Югры было зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, 44 - получили телесные повреждения, в том числе 6 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ГИБДД.

28 декабря на 624 км автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21102», двигаясь со стороны Ханты-Мансийска в сторону города Тюмень, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем «Вольво» с полуприцепом, под управлением водителя 1977 года рождения. В результате ДТП водитель «десятки» скончался в карете скорой помощи.

29 декабря, водитель со стажем вождения 27 лет, управляя автомобилем «КАМАЗ», двигался по автодороге «Сургут – Нижневартовск». Он допустил занос автомобиля и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ШЕВРОЛЕ COBALT» под управлением водителя 1958 года рождения. В это время водитель 1953 года рождения, управляя принадлежащим ему автомобилем «ЗИЛ5301», двигаясь в сторону Нижневартовска, допустил наезд на внезапно остановившийся автомобиль «ШЕВРОЛЕ COBALT». В результате ДТП водитель и пассажир переднего сиденья автомобиля «ШЕВРОЛЕ» скончались на месте происшествия, пассажиры заднего сиденья автомобиля «ШЕВРОЛЕ» получили телесные повреждения.

В этот же день в Нижневартовском районе водитель 1960 года рождения, управляя автобусом «КАВЗ39762С», двигался по автодороге, ведущей от газового цеха НГП-1 ВНГДУ, при выезде на главную дорогу в районе 186 км автодороги «Сургут – Нижневартовск» не предоставил преимущество в движении автомобилю «ФОРД FOCU»S под управлением водителя 1971 года рождения. Машины столкнулись. В результате ДТП водитель «Форда» погиб на месте происшествия, водитель автобуса и трое его пассажиров получили телесные повреждения.

Всего на территории округа сотрудниками ГИБДД было выявлено 7561 нарушение правил дорожного движения. Задержано 124 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, в том числе 30 за отказ от медицинского освидетельствования.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA