За выходные на дорогах Югры погибло 2 человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

17 января, в первой половине дня в Нижневартовском районе, на 103 км автодороги «Сургут-Нижневартовск» водитель «УАЗ – 390995», двигаясь со стороны г. Сургута в сторону г. Нижневартовска, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21140». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир УАЗа, мужчина 1962 года рождения, от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель ВАЗа получил ранения. 

В этот же день, в 18-10 в Нижневартовском районе, на 98 км автодороги "Нижневартовск-Радужный", водитель «МАЗа», двигаясь со стороны Нижневартовска в сторону Радужного, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями "Ниссан" и "КАМАЗ". В результате дорожно-транспортного происшествия водитель КАМАЗа от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. 

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 7118 нарушений правил дженерик сиалис дорожного движения и 5 фактов с признаками состава преступлений. 

В период с 17 по 19 января зарегистрировано 22 ДТП: 2 человека погибли, 27 - получили ранения, в том числе 1 несовершеннолетний.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA