За выходные в ДТП 4 человека погибли и 35 получили телесные повреждения

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Как передает пресс-служба окружного ГИБДД, среди пострадавших – четверо несовершеннолетних.

20 сентября в 23 часа 55 минут в Нефтеюганском районе на 23 км автодороги «Пыть-Ях – Тюмень -Ханты-Мансийск» водитель 1960 года рождения, водительский стаж которого 18 лет, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-2329» со стороны Сургута в Тюмень, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Вольво FH 12» с полуприцепом. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легковушки от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

21 сентября в 00 часов 40 минут в Кондинском районе, на улице Волгоградской села Леуши водитель 1985 года, управляя автомобилем «Урал-5557» без водительского удостоверения, при движении не учел особенности транспортного средства, не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие - металлическую трубу. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте.

21 сентября в 06 часов 20 минут в Нефтеюганском районе на 789 км автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» водитель 1991 года рождения, водительский стаж с 2009 года, управляя автомобилем «Тойота Королла», двигаясь из Ханты-Мансийска в сторону Тюмени, не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 9330 нарушений правил дорожного движения и 9 фактов с признаками состава преступлений.

Более 150 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 31-за отказ от медицинского освидетельствования.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA