Жительница Ханты-Мансийска спровоцировала столкновение нескольких автомобилей

ТЕКСТ: Николай Туманов

ФОТО: автора

Жительница Ханты-Мансийска спровоцировала столкновение нескольких автомобилей
Вчера, 18 сентября на одной из улиц окружного центра можно было наблюдать побоище, организованное автолюбительницей, проигнорировавшей требования правил дорожного движения.

Как сообщили в пресс-службе окружного УМВД, началось все с того, что девушка управляя автомобилем «Suzuki», при повороте не уступила дорогу «Volkswagen», пользующемуся преимущественным право проезда перекрестка. От столкновения «Volkswagen» отбросило на «Hyundai Getz», который в свою очередь задел «Toyota Corolla».
Дальше неуправляемый «Фольксваген» вынесло на «ГАЗ-322132» и от удара отбросило на «ГАЗ-33021», который в свою очередь подцепил «Mercedes-Benz».

В результате масштабного ДТП пассажир автомобиля «ГАЗ» и водитель «Volkswagen» с травмами различной степени тяжести обратились в окружную клиническую больницу г. Ханты-Мансийска. Как утверждают медики, их жизнь вне опасности. А вот у виновницы автопобоища возникли серьезные проблемы: вряд ли сумма страховки сможет покрыть убытки пострадавшим от неумелых и безграмотных действий автоледи.
Другие новости в рубрике Происшествия

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA