Югорская делегация прибыла на молодежный форум «УТРО-2014»

ФОТО: http://www.utro-ural.ru, ОТРК «Югра»

Югорская делегация прибыла на молодежный форум «УТРО-2014»

Форум Уральской молодежи «УТРО-2014», открывшийся 20 июня, продолжает свою работу.

Утро.jpg

Сегодня на форум прибыли: полномочный представитель по УрФО Игорь Холманских, представители шести регионов Уральского Федерального округа. Ханты-Мансийский федеральный округ на форуме представляет первый заместитель губернатора Югры Александр Ким.

Главы регионов начали день с посещения выставочных объектов. Делегация ХМАО-Югры представила собственный павильон в виде декоративных чума и оленей. Кроме того, югорская молодежь ведет работу на форуме по четырем направлениям: «Урал предприимчивый», «Урал информационный», «Урал творческий», «Урал трудовой».

Всего на форум в Челябинск приехало более 2 тыс. молодых людей.

По словам руководителя югорской делегации, на форуме Уральской молодежи «УТРО-2014» Шании Хатуны, молодые люди в рамках «интерактивных площадок» работают над практическими заданиями: «На форум приехали 12 специалистов федерального уровня, это люди связанные с хореографией, с кинематографией, режиссеры и другие творческие люди. Ребята начали сдавать свои работы на конкурс грантов проектов, сегодня они получат консультацию по своим трудам. Размер грантов зависит от мест, которые займут участники, это примерно от 50 до 300 тысяч рублей».

Айдуллин.jpg

Сегодня вечером Герой труда России, мастер капитального ремонта скважин ОАО «Сургутнефтегаз» Иван Айдулин в видеообращении поприветствует участников форума: «Дорогие друзья! Передаю всем участникам Форума Уральской молодежи «Утро – 2014» горячий югорский привет! Вы – сегодняшние участники Форума, молодежь Урала – наше будущее: креативное, творческое, талантливое! Вы – наше благополучное светлое завтра! А сегодня в Югре и в целом на Урале созданы все условия для того, чтобы Вы могли воплотить в жизнь все свои проекты, воплотить все свои идеи. Созданы все условия для Вашего творческого роста самореализации.

Я – сургутский нефтяник, российский нефтяник, мастер по ремонту скважин. Хочу сказать, что нам - людям труда в регионе уделяется достаточное внимание.

Организованный и проводимый уже не первый год конкурс «Славим человека труда» - лучшее тому подтверждение. Президент Владимир Владимирович Путин, высоко оценил мой труд: присвоил почетное звание Героя труда России. Верю, что и среди Вас много будущих нефтяников, газовиков, героев и, возможно, Президентов. Главное, чтобы каждый из Вас, прожив жизнь, чувствовал себя победителем. Счастья Вам, успехов и мирного неба над головой!».

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA