800 кубометров снега в день. Югорск готовится к весеннему паводку

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Югорске продолжается реализация плана противопаводковых мероприятий. Как сообщает управление информационной политики города, по всему жилфонду проводится очистка снега и льда с крыш и козырьков подъездов, а также придомовых территорий.

С наиболее проблемных территорий, особенно частного сектора в районе улиц Труда, Есенина, Ясная, Дружбы народов, Ермака, Садовая, администрация города планирует вывезти снег полностью. Грейдирование, сдвигание снега и его частичный вывоз будет произведен повсеместно. А при активном таянии снега с проблемных участков начнется откачка воды. В жилфонде по улицам Спортивная, Калинина, Менделеева, Магистральная, Механизаторов в местах скопления воды для удобства граждан будут обустроены деревянные трапы.

Как отмечает управление информационной политики, особое внимание при подготовке к противопаводковому сезону коммунальщики уделяют социальным объектам. В частности, центральной городской больнице и  управлению социальной защиты населения.

В проведении противопаводковых мероприятий задействованы все коммунальные службы города. Ежедневно с улиц и дворов города вывозится, в среднем, 800 кубических метров снега. С улиц Садовая и пересечения Спортивная - Таежная начата откачка талой воды.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA