«Авалон» – Ваш «остров» счастливой жизни

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

«Авалон» – Ваш «остров» счастливой жизни
Во все времена люди мечтали о сказочном месте, где царит мир и покой, где природа щедро дарует свои сокровища, и ни в чём нет нужды. Таким местом-мечтой был мифический кельтский остров «Авалон», или как его ещё называют – «Остров счастливых». Сакральная заморская страна где-то на краю света, символизирующая рай.

В экологически чистом районе Югорска в окружении зелени и вековых сосен, елей и кедров компания «Северные Строительные Технологии» создала подобный мифическому «острову счастливых» райский уголок 21 века – жилой комплекс «Авалон», где будущие новосёлы смогут насладиться спокойной жизнью за городом, не отказываясь при этом от современных благ цивилизации, доступных в городе.

На «острове счастливых» площадью 85 813 кв. м в небо устремились семь жилых домов переменной этажности, строящихся по индивидуальному проекту с учётом специфики природно-климатических условий региона, – пронизывающих северных ветров. Чтобы это природное явление, нередко омрачающее жизнь горожан, не стало поводом для переживаний у жильцов «Авалона», комплекс возводят по принципу закрытого квадрата. На сегодняшний день в эксплуатацию сданы: 5 корпус в 2010 г., 6 и 7 – в 2011 г., 3 – в 2013 г. Продолжается строительство в две очереди 1 корпуса. Готовность первой очереди составляет 85 %, второй очереди – 20 %. Также в этом году начнётся строительство 2 корпуса.

«Авалон» не был бы «островом счастливых», если в нём не учитывались желания и потребности жильцов. Для автолюбителей в комплексе предусмотрены открытые автостоянки, а для В каждом казино можно играть в гейминатор в деморежиме или на настоящие деньги. удобства движения – внутриквартальные проезды с двухсторонним разъездом и возможностью временной остановки. Для маленьких обитателей – детские и спортивные площадки, где они смогут вдоволь набегаться и напрыгаться, пока их мамы и папы, дедушки и бабушки на специально оборудованных участках наслаждаются отдыхом на лоне природы.

Сложно себе представить «рай» 21 века без современной системы коммуникаций: электроснабжения, водоснабжения, отопления и др. Сердцем системы водяного отопления с искусственным побуждением комплекса «Авалон» служит котельная микрорайона 5А. В каждой квартире установлены счётчики тепловой энергии и предназначенные для ликвидации пожаров пожарные бытовые краны. Также жилые дома подключены к современным слаботочным системам связи: телефонные линии, телевидение, Интернет.

Ещё одним немаловажным фактором, который обеспечит в скором будущем комфортное проживание жильцов «Авалона», является предназначенные для коммерческого и общественного назначения помещения на первых этажах комплекса. Где планируется разместить магазины, опорный пункт полиции, отделение почты, аптечный пункт и поликлинику.

Всего счастливыми жителями комплекса-мечты смогут стать более 3 700 человек. (Опубликовано на правах рекламы)
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA