Болеем за наших. Сегодня в Москве наградят победителей «ТЭФИ»

Сегодня в Москве наградят победителей 17-го национального телевизионного конкурса «ТЭФИ» за 2011 год.  Среди финалистов телевизионной премии в номинации «Программа для детей и юношества» - программа телеканала «Югра» «Трое, не считая кота».

«Национальный конкурс «ТЭФИ» - очень престижный, чтобы попасть даже в номинацию, у многих региональных телекомпаний уходят годы. Но проект «Трое, не считая кота»  на протяжении второго сезона национального конкурса  держит  лидирующие позиции. На конкурсе представлены работы со всей России, соревнование на равных идет не с региональными, а с федеральными каналами. Чтобы выйти в номинацию, программа должна обладать явными преимуществами, против которых уже не поспоришь», - рассказала креативный продюсер ОТРК «Югра» Любовь Госниц.

Оксана Вожатова, директор дирекции социальных программ, и Артур Михайлов, ведущий программы «Трое, не считая кота», однозначно вернутся в Югру с победой – они точно получат диплом. А вот станут ли они лауреатами «ТЭФИ», привезут ли статуэтку, которую профессионалы называют «телевизионным «Оскаром», станет известно сегодня в 18 часов по московскому времени.  Пожелаем коллегам удачи!

Телеверсия вручения Национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2011» в номинациях категории «Лица» будет показана на «Первом канале» 29 мая в полночь.