Черный уикэнд на дорогах Югры. В ДТП семеро погибших, пятеро - в больницах

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: УВД ХМАО

Черный уикэнд на дорогах Югры. В ДТП семеро погибших, пятеро - в больницах
Сегодня около 14:20 на 24 км автодороги «Самотлорское месторождение» (Нижневартовский район) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, - сообщает окружное управление полиции.
Предварительно установлено, что мужчина 1981 года рождения, управляя автомобилем «Нива», при совершении маневра «Поворот налево», не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Урал».

В результате ДТП водитель и пассажир «Нивы» скончались на месте происшествия.

В настоящее время полицейские устанавливают причины и обстоятельства произошедшего, а также личности погибших.

Вчера вечером, напомним, возле поселка Горноправдинск (Ханты-Мансийский район) японская иномарка, полная людей, врезалась в грузовую фуру. В столкновении погибли трое.

Сегодня ночью в Сургутском районе на 24 км автодороги "Широковское месторождение - Восточносургутское месторождение" произошло ДТП.  Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «КИА СИД», допустил наезд на пешехода.

В результате ДТП мужчина 1972 года рождения, работал водителем, скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Также этой ночью в Нижневартовске произошло ДТП. Водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем «Ваз 21099», двигаясь по ул. Индустриальной от Памятника Покорителям Самотлора в направлении ул. Авиаторов,  допустил столкновение с автомобилем «Мазда 3»,  который двигался впереди в попутном направлении. Водитель ВАЗа скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Уже вечером в Ханты-Мансийске около 17:20 в районе поселка  СУ-967 мужчина, управляя автомобилем «Лада Приора», совершил наезд на опору уличного освещения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и двое пассажиров «Приоры» получили травмы различной степени тяжести. Бригадой медиков все пострадавшие были доставлены в окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA