Детский телегид по «Югре»

Детский телегид по «Югре»
Летние каникулы - самая любимая пора ребятни. Можно поспать подольше, не нужно делать уроки, больше времени на игры, прогулки и телевизор. Это лето поёт, это лето нам дарит праздник! А какие подарки на каникулы приготовил юным телезрителям телеканал «Югра»?

Яркий праздник Лето
Детская летняя программа окружного телеканала рассчитана на югорчан в возрасте от 1 до 17 лет, которые остались на каникулы в родном Ханты-Мансийском округе. Ребят ждёт разнообразная, познавательная, радостная и по-настоящему праздничная программа. Погружаемся…
Мультфильмы - их любят дети любого возраста. На телеканале «Югра» это: мультфильмы Уолта Диснея, любимые советские и российские мультфильмы, фильмы-сказки и анимации. Тебя ждёт встреча с львенком Симбой из "Короля льва", весёлыми героями мультсериала  "Хуторок" и сказок народов мира.
Ну и конечно незабываемые приключения с любимыми "Смешариками"(6+) . Копатыч, Бараш, Ёжик, Кроша и Нюша готовы отправиться с тобой в увлекательное путешествие! А самая знаменитая кукла в мире - «Барби »(6+) предстанет в разных образах и расскажет много интересных историй.
Познавательные программы - это, в первую очередь, "Кошки-осторожки" (6+), в которой участвуют воспитанники детской студии «Югры» 5-8 лет. Это игра-сказка по основам безопасности жизнедеятельности. Чтобы попасть в сказочное царство Крыса Борриса и спасти котят, дети должны превратиться в кошек-осторожек, справиться с анимационной викториной, разгадать задания из волшебной книги. Программа помогает малышам научиться правилам безопасного поведения и применять эти знания на практике.
Ещё одна программа - "По секрету всему свету"(6+). Это телевизионные ответы на всевозможные детские «почему». В роли корреспондента выступает любознательный волчонок Зубок. Он ведёт свои репортажи из самых неожиданных мест - мастерской игрушки, оранжереи, с колхозного поля, мебельной фабрики...
Поводом отправиться в путешествие часто служит письмо с интересным вопросом от маленького зрителя. Почему тикают часы? Как шьют карнавальные костюмы? Как появилось кресло? Как делают шоколад? Где печатают журналы? Зубок всё узнает и непременно расскажет «По секрету всему свету»!

Лето - это маленькая жизнь…
Особенную телепрограмму мы приготовили для югорских подростков, у которых много интересов и планов на это лето. Мы предлагаем ребятам посмотреть телевизионные продукты про их сверстников со схожими увлечениями, мечтами, проблемами.
Телесериал "Тинейджеры"(12+) о жизни молодых латиноамериканцев, которые учатся в средней школе. Каждый день ребятам приходится сталкиваться с типичными для их возраста проблемами: неразделенная любовь, предательство, подростковая беременность, наркотики, развод родителей... Справляться с невзгодами им помогает крепкая дружба и взаимопомощь.
Подростковый сериал «Лиззи Магуайер» о жизни обычной американской школьницы Лиззи, роль которой исполнила Хилари Дафф. Главная героиня - не зубрила и не двоечница, не красавица и не страшненькая, не спортсменка, не заводила в шумной компании и не победительница в конкурсе талантов.
Она - совсем непримечательный подросток, однако Магуайер искренне верит в то, что многие качества, о которых окружающие даже не подозревают, в ней есть. Только они глубоко спрятаны внутри... И каждый день для неё - попытка раскрыть себя.

Сериал «Гимнастки» (16+) о жизни и соперничестве четырёх гимнасток-подростков, которые стремятся попасть на Олимпийские игры в Лондоне. Но «билета» только три... Что же предпримут девушки? И как далеко они могут зайти в своём соперничестве?
Югорские тинейджеры с удовольствием смотрят познавательную программу "История одной вещи"(12+). Она о полезных вещах, которые окружают нас в повседневной жизни, и без которых мы уже не можем обойтись. Но ведь когда-то их не было, и как трудно и неудобно было без них! У каждой вещи своя история, у одной - длиннее, у другой, может быть, совсем коротенькая, но всегда интересная.
Вот оно какое, наше лето! – на телеканале «Югра». Открывайте новое - смотрите «Югру»!
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA